#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Капуста белокочанная
|
12
|
01.13.12.120 - Капуста белокочанная
|
2
|
Морковь
|
4
|
01.13.41.110 - Морковь столовая
|
3
|
Лук репчатый
|
9
|
01.13.43.110 - Лук репчатый
|
4
|
Свекла
|
4
|
01.13.49.110 - Свекла столовая
|
5
|
Картофель
|
23
|
01.13.51.120 - Картофель столовый поздний
|
6
|
Изюм
|
0,2
|
01.30.10.136 - Виноград (культура ягодная)
|
7
|
Яйцо куриное
|
150
|
01.47.21.000 - Яйца куриные в скорлупе свежие
|
8
|
Свинина
|
3
|
10.11.12.110 - Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
9
|
Фарш мясной (свинина)
|
1
|
10.11.39.190 - Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
10
|
Рыба минтай (свежеморож.)
|
14
|
10.20.13.122 - Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
11
|
Томатная паста
|
3
|
10.39.17.111 - Пюре томатное
|
12
|
Повидло
|
3
|
10.39.22.130 - Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
13
|
Арахис
|
0,2
|
10.39.23.000 - Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
|
14
|
Масло растительное
|
6
|
10.41.59.155 - Масла растительные ароматизированные
|
15
|
Маргарин
|
4
|
10.42.10.111 - Маргарин твердый
|
16
|
Молоко
|
9
|
10.51.11.141 - Молоко питьевое коровье стерилизованное
|
17
|
Масло сливочное
|
4
|
10.51.30.110 - Масло сливочное
|
18
|
Сыр "Российский"
|
1
|
10.51.40.110 - Сыры мягкие
|
19
|
Творог
|
4
|
10.51.40.300 - Творог
|
20
|
Молоко сгущенное
|
4
|
10.51.51.113 - Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
21
|
Сметана
|
1
|
10.51.52.123 - Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности
|
22
|
Рис
|
3
|
10.61.11.000 - Рис шелушеный
|
23
|
Мука пшеничная
|
32
|
10.61.21.113 - Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
24
|
Крупа манная
|
1
|
10.61.31.111 - Крупа манная
|
25
|
Крупа гречневая
|
3
|
10.61.32.113 - Крупа гречневая
|
26
|
Пшено
|
1
|
10.61.32.114 - Пшено
|
27
|
Крахмал
|
0,2
|
10.62.11.110 - Крахмалы, кроме модифицированных
|
28
|
Макаронные изделия
|
2
|
10.73.11.110 - Макароны
|
29
|
Вермишель
|
3
|
10.73.11.120 - Вермишель
|
30
|
Сахар-песок
|
9
|
10.81.11.120 - Сахар-сырец тростниковый в твердом состоянии
|
31
|
Дрожжи
|
0,3
|
10.89.13.112 - Дрожжи хлебопекарные сушеные
|