#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Молоко сухое. Цельное. Фасовка не менее 25 кг. ГОСТ Р 52791-2007
|
35
|
10.51.22.112 - Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности
|
2
|
Сахар-песок, массовая доля сахарозы не менее 99,75%. Фасовка - не менее 5 кг. ГОСТ 21-94
|
120
|
10.81.12.110 - Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
3
|
Соль. Пищевая поваренная. Фасовка не более 1 кг. ГОСТ 51574-2000
|
50
|
10.84.30.120 - Соль пищевая выварочная
|
4
|
Масло подсолнечное. Рафинированное дезодорированное. Высший сорт. Фасовка - не менее 1 л ГОСТ 1129-2013
|
50
|
10.41.54.000 - Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
5
|
Пшено. ГОСТ 572-60 шлифованное, Высшего сорта Фасовка не более 25 кг
|
50
|
10.61.32.114 - Пшено
|
6
|
Крупа гречневая. Ядрица не пропаренная, первого сорта. ГОСТ Р 55290-2012. Фасовка не более 25 кг
|
50
|
10.61.32.113 - Крупа гречневая
|
7
|
Крупа манная. Марка Т, Фасовка не более 25 кг ГОСТ 7022-97
|
25
|
10.61.31.120 - Мука грубого помола из пшеницы
|
8
|
Сухофрукты. Яблоки сушёные. Фасовка не менее 5 кг. ГОСТ 32896-2014
|
30
|
10.39.25.110 - Фрукты переработанные
|
9
|
Томатная паста. ГОСТ Р 54678-2011, Состав: томатная паста, содержание сухих веществ не менее 25 % Фасовка: стекло банка, не менее 500 г
|
10
|
10.39.17.111 - Пюре томатное
|
10
|
Кофейный напиток. Растворимый, порошкообразный. Фасовка не менее 100 г. ГОСТ Р 50364-92
|
7
|
10.83.12.110 - Заменители кофе
|
11
|
Чай. Чёрный байховый фасованный. Гранулированный, высший сорт, без ароматических добавок. Фасовка - не более 250г ГОСТ 32573-2013
|
9
|
10.83.13.120 - Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
12
|
Печенье
|
15
|
10.72.12.120 - Печенье сладкое
|