Тендеры и конкурсные торги / Волгоградская область / Продовольственные товары

05-08-2017

Поставка продуктов питания (#29254838)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Волгоградская область
Сумма контракта: 988 172 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА КЛЕТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705396046
Способ размещения Открытый аукцион в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке Национальная электронная площадка
Адрес площадки www.223.etp-ets.ru
Дата публикации 04.08.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45808 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 548688 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА КЛЕТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"
ИНН 3412002852
КПП 341201001
ОГРН 1023405374002
Фактический адрес заказчика 403562, Волгоградская обл, ст-ца Клетская, ул Пролетарская, дом 21
Почтовый адрес заказчика 403546 Россия Волгоградская обл. Клетский р-н ст-ца Клетская ул. Пролетарская д. 21

Контактное лицо от организатора

Организация ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА КЛЕТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"
Контактное лицо заказчика Макеева Светлана Анатольевна
Электронная почта организатора zakupki.kletskaya@yandex.ru
Контакный телефон организатора +8 (8446) 641362

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 28.08.2017 в 10:00
Дата и время аукциона (по местному времени заказчика) 04.09.2017 в 11:00
Дата и время рассмотрения первых частей заявок (по местному времени заказчика) 01.09.2017

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 04.08.2017 по 28.08.2017
Место предоставления Документация о закупке размещена в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в Единой информационной системе в сфере закупок (http://zakupki.gov.ru) и www.etp-micex.ru (обновленная версия портала www.223.etp-ets.ru)
Порядок предоставления тендерной документации Документация доступна для ознакомления без взимания платы с даты размещения извещения до даты окончания подачи заявок.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2160216949
Номер позиции в плане закупок П3

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 988 172 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Южный федеральный округ, Волгоградская обл
Адрес места поставки - Волгоградская область, Клетский район, ст. Кременская, ул. Ленина,д. 22; - Волгоградская область, Клетский район, х. Верхняя Бузиновка, ул. Больничная, д. 13; - Волгоградская область, Клетский район, х. Перелазовский, ул. Раздольная, д. 3.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.51.52.114 Кефир 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 37 Массовая доля жира не менее 2,5 %. Картонная коробка. Фасовка не более 1000 г. ГОСТ 31454-2012.
2 10.51.56.153 Продукты творожные, термически обработанные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 15 ГОСТ Р 52790, не более 75 г.
3 10.51.40.130 Сыры твердые 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 39 Твёрдый, массовая доля жира не менее 50%. Фасовка: не менее 1кг, не более 3кг. ГОСТ Р 52686-2006.
4 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 2.7 ГОСТ 108-2014. Фасовка: пачка не менее 100 гр.
5 10.13.14.113 Сардельки мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 90 ГОСТ Р 52196-2011 Высший сорт, фасовка не более 2,5 кг.
6 10.51.40.140 Сыры сверхтвердые 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 60 ГОСТ Р 51457-99. Упаковка не более 0,5кг.
7 10.51.30.110 Масло сливочное 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 254 ГОСТ 32261-2013 Сладко – сливочное, несоленое, массовая доля жира не менее 82,5%, Фасовка – не менее 200 г.
8 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций Литр; Кубический дециметр 254 Подсолнечное рафинированное, дезодорированное. Первый сорт. В соответствии с ГОСТ 1129-2013. Фасовка не более 5 кг.
9 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 194 Тушки цыплят бройлеров охлажденные, потрошенные. В соответствии с ГОСТ Р 52703-2006. Упакованные в индивидуальные пакеты. Масса тушки не менее 1 кг.
10 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 1395 Бескостная, охлажденная. категория В, класс 1. В соответствии с ГОСТ Р 55445-2013. Говядина в виде кусков, весом не менее 5 кг. Упаковка: пакеты из полимерных материалов, уложенные в ящиках – не более 25 кг.
11 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 92 Хлебопекарная, высшего сорта. Чистая, сухая, без комков, без посторонних примесей. Упаковка сухая. Фасовка не менее 2 кг не более 25 кг. ГОСТ Р 52189-2003.
12 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 400 ГОСТ Р 51494-99. Обезглавленная, потрошеная, первого сорта, длина не менее 25,0 см, мороженая.
13 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца Килограмм 532 В соответствии с ГОСТ 33222-2015. Упаковка не менее 1 кг не более 25 кг
14 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 91 Каменная поваренная пищевая. Сорт высший, первого помола. Фасовка не более 1 кг. В соответствии с ГОСТ Р 51574-2000.
15 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 36 ГОСТ Р 54678-2011. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов; Фасовка: металлическая банка не более 1 кг;
16 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 26.7 ГОСТ 32573-2013. Черный листовой, без добавления растительного сырья и ароматизаторов; Фасовка: картонная пачка не менее 100 гр.
17 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 83 Колотый, шлифованный. Первый сорт. В соответствии с ГОСТ 6201-68. Фасовка не более 25 кг.
18 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 4570 ГОСТ Р 55502-2013. Класс А, категория 1; Фасовка: ударопрочный материал.
19 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 50 Хлопья овсяные без признаков прелости, не загрязненные примесями и амбарными вредителями. Фасовка: не менее 0,4 кг не более 25 кг. ГОСТ 21149-93.
20 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 143 Ядрица, сорт первый, ГОСТ Р 55290-2012. Фасовка не менее 0,8 кг не более 5 кг.
21 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 89 Марка М. В соответствии с ГОСТ 7022-97. Фасовка не более 25 кг.
22 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 109 № 3. В соответствии с ГОСТ 5784-60. Фасовка не более 25 кг.
23 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 50 Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа № 3, 4, 5 по форме должна быть шарообразной. Фасовка: мешок не менее 1кг, не более 25 кг. ГОСТ 5784-60.
24 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 1650 Натуральный, осветленный, в ассортименте Упаковка: тетрапак. Фасовка: не менее 0,2 л.
25 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 20 Продовольственная, цветная однотонная. В соответствии с ГОСТ 7758-75. Фасовка не более 25 кг.
26 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 30 ГОСТ Р 52791-2007. Сухой порошок, без постороннего запаха и привкуса. Массовая доля влаги не более 4%, массовая доля жира не менее 26%. Упаковка – не более 25 кг.
27 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 72 Из нормализированного молока, без консервантов, красителей, загустителей и стабилизаторов, массовая доля жира не менее 9 %. Фасовка не менее 0,2 кг не более 1 кг. ГОСТ 31453-2013.
28 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 37 ГОСТ 31452-2012, массовая доля жира: 15%. Фасовка: не более 0,5 кг. Упаковка: стакан.
29 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 5 ГОСТ 17594-81. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями. Фасовка не менее 10 г.
30 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 27 Плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки. ГОСТ 24901-2014. В коробках не более 3,5 кг.
31 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 10 Неглазированные с жировой начинкой какао или фруктовая, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ 14031-2014. В коробках не более 3,5 кг.
32 10.51.52.113 Ряженка и варенец 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 93 ГОСТ 31455-2012. Массовая доля жира не менее 2,5% Картонная упаковка, не более 0,5 л.
33 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 4 Массовая доля жира 2,5%, картонная упаковка. Фасовка не более 0,5 кг.
34 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 156 ГОСТ 31981-2013. Фасовка: картонная упаковка не более 0,5 кг.
35 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 35 В соответствии с ГОСТ Р 52196-2011. Состав: говядина или телятина, соль (поваренная пищевая), вода, сливки не менее 20%; сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный или кардамон). Содержание жира - не более 19 г; белка - не менее 10 г; Энергетическая ценность - не более 211 ккал. Срок хранения не менее 30 дней при t° не ниже 0° не выше +6°. Вес 1-й сосиски от 55 до 60 грамм. Продукт должен быть категории Б.
36 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 360 Натуральная, с добавлением масла. ГОСТ 13865-2000. Фасовка: металлическая банка объемом не более 250 г.
37 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 120 В томатном соусе. Фасовка: не более 250 г. ГОСТ 16978-99.
38 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; Кубический дециметр 660 ГОСТ 31450-2013, питьевое, ультрапастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2%; фасовка не более 1 литра, Упаковка Тетра-Пак Срок хранения: не более 6 месяцев.
39 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 0.7 Сухие хлебопекарные быстродействующие. Упаковка – фольга, пакеты не менее 100 гр.
40 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 200 Шлифованное, сорт первый. ГОСТ 572-60. Фасовка не менее 0,8 кг не более 25 кг.
41 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 222 Шлифованный, высший сорт. В соответствии с ГОСТ 6292-93. Фасовка не более 25 кг.
42 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 211 ГОСТ 31743-2012, высший сорт, из пшеничной муки, фасовка не менее 20 кг, но не более 50 кг.
43 10.73.11.120 Вермишель 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 15 Высший сорт, изготовлен из пшеничной муки высшего сорта, ГОСТ 31743-2012, фасовка: мешок не менее 20 кг, но не более 50 кг.
44 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 170 Смесь из сухофруктов, Смесь для компотов из 3-х компонентов. 1 сорт. Фасовка в полипропиленовых мешках не более 10 кг. ГОСТ 32896-2014.

Документация

Клетская ЦРБ Продукты (04.08.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Текущий ремонт кровли общежития №2,№3,№4,№5,№6 ФКУ ИК-26 УФСИН России по Волгоградской области
Изготовление и поставка печатной продукции, изготовленной с использованием печатных машин и станков металлографского способа печати: -бланк «Ветеринарное свидетельство формы № 2» с голографической наклейкой; - бланк «Ветеринарная справка формы № 4» с голографической наклейкой
Выполнение работ по ремонту дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним в Краснооктябрьском районе г. Волгограда
Поставка ранца противопожарного РП-15 для нужд ООО "Газпром трансгаз Волгоград"
Поставка портландцемента ПЦ 500 для нужд ООО "Газпром трансгаз Волгоград"
Услуги по организации и проведению регионального форума учительских команд «Эффективной школе – успешный педагог»

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.