Собираем тендеры с более чем 45808 источников в России
Более чем 548688 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.52.114 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 37 | Массовая доля жира не менее 2,5 %. Картонная коробка. Фасовка не более 1000 г. ГОСТ 31454-2012. |
2 | 10.51.56.153 Продукты творожные, термически обработанные | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 15 | ГОСТ Р 52790, не более 75 г. |
3 | 10.51.40.130 Сыры твердые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 39 | Твёрдый, массовая доля жира не менее 50%. Фасовка: не менее 1кг, не более 3кг. ГОСТ Р 52686-2006. |
4 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 2.7 | ГОСТ 108-2014. Фасовка: пачка не менее 100 гр. |
5 | 10.13.14.113 Сардельки мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 90 | ГОСТ Р 52196-2011 Высший сорт, фасовка не более 2,5 кг. |
6 | 10.51.40.140 Сыры сверхтвердые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 60 | ГОСТ Р 51457-99. Упаковка не более 0,5кг. |
7 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 254 | ГОСТ 32261-2013 Сладко – сливочное, несоленое, массовая доля жира не менее 82,5%, Фасовка – не менее 200 г. |
8 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций | Литр; Кубический дециметр | 254 | Подсолнечное рафинированное, дезодорированное. Первый сорт. В соответствии с ГОСТ 1129-2013. Фасовка не более 5 кг. |
9 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 194 | Тушки цыплят бройлеров охлажденные, потрошенные. В соответствии с ГОСТ Р 52703-2006. Упакованные в индивидуальные пакеты. Масса тушки не менее 1 кг. |
10 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 1395 | Бескостная, охлажденная. категория В, класс 1. В соответствии с ГОСТ Р 55445-2013. Говядина в виде кусков, весом не менее 5 кг. Упаковка: пакеты из полимерных материалов, уложенные в ящиках – не более 25 кг. |
11 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 92 | Хлебопекарная, высшего сорта. Чистая, сухая, без комков, без посторонних примесей. Упаковка сухая. Фасовка не менее 2 кг не более 25 кг. ГОСТ Р 52189-2003. |
12 | 10.20.13.120 Рыба морская мороженая | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 400 | ГОСТ Р 51494-99. Обезглавленная, потрошеная, первого сорта, длина не менее 25,0 см, мороженая. |
13 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 532 | В соответствии с ГОСТ 33222-2015. Упаковка не менее 1 кг не более 25 кг |
14 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 91 | Каменная поваренная пищевая. Сорт высший, первого помола. Фасовка не более 1 кг. В соответствии с ГОСТ Р 51574-2000. |
15 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 36 | ГОСТ Р 54678-2011. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов; Фасовка: металлическая банка не более 1 кг; |
16 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 26.7 | ГОСТ 32573-2013. Черный листовой, без добавления растительного сырья и ароматизаторов; Фасовка: картонная пачка не менее 100 гр. |
17 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 83 | Колотый, шлифованный. Первый сорт. В соответствии с ГОСТ 6201-68. Фасовка не более 25 кг. |
18 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 4570 | ГОСТ Р 55502-2013. Класс А, категория 1; Фасовка: ударопрочный материал. |
19 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | Хлопья овсяные без признаков прелости, не загрязненные примесями и амбарными вредителями. Фасовка: не менее 0,4 кг не более 25 кг. ГОСТ 21149-93. |
20 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 143 | Ядрица, сорт первый, ГОСТ Р 55290-2012. Фасовка не менее 0,8 кг не более 5 кг. |
21 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 89 | Марка М. В соответствии с ГОСТ 7022-97. Фасовка не более 25 кг. |
22 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 109 | № 3. В соответствии с ГОСТ 5784-60. Фасовка не более 25 кг. |
23 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 50 | Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа № 3, 4, 5 по форме должна быть шарообразной. Фасовка: мешок не менее 1кг, не более 25 кг. ГОСТ 5784-60. |
24 | 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 1650 | Натуральный, осветленный, в ассортименте Упаковка: тетрапак. Фасовка: не менее 0,2 л. |
25 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 20 | Продовольственная, цветная однотонная. В соответствии с ГОСТ 7758-75. Фасовка не более 25 кг. |
26 | 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 30 | ГОСТ Р 52791-2007. Сухой порошок, без постороннего запаха и привкуса. Массовая доля влаги не более 4%, массовая доля жира не менее 26%. Упаковка – не более 25 кг. |
27 | 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 72 | Из нормализированного молока, без консервантов, красителей, загустителей и стабилизаторов, массовая доля жира не менее 9 %. Фасовка не менее 0,2 кг не более 1 кг. ГОСТ 31453-2013. |
28 | 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 37 | ГОСТ 31452-2012, массовая доля жира: 15%. Фасовка: не более 0,5 кг. Упаковка: стакан. |
29 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 5 | ГОСТ 17594-81. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями. Фасовка не менее 10 г. |
30 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 27 | Плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки. ГОСТ 24901-2014. В коробках не более 3,5 кг. |
31 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 10 | Неглазированные с жировой начинкой какао или фруктовая, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ 14031-2014. В коробках не более 3,5 кг. |
32 | 10.51.52.113 Ряженка и варенец | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 93 | ГОСТ 31455-2012. Массовая доля жира не менее 2,5% Картонная упаковка, не более 0,5 л. |
33 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 4 | Массовая доля жира 2,5%, картонная упаковка. Фасовка не более 0,5 кг. |
34 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 156 | ГОСТ 31981-2013. Фасовка: картонная упаковка не более 0,5 кг. |
35 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 35 | В соответствии с ГОСТ Р 52196-2011. Состав: говядина или телятина, соль (поваренная пищевая), вода, сливки не менее 20%; сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный или кардамон). Содержание жира - не более 19 г; белка - не менее 10 г; Энергетическая ценность - не более 211 ккал. Срок хранения не менее 30 дней при t° не ниже 0° не выше +6°. Вес 1-й сосиски от 55 до 60 грамм. Продукт должен быть категории Б. |
36 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 360 | Натуральная, с добавлением масла. ГОСТ 13865-2000. Фасовка: металлическая банка объемом не более 250 г. |
37 | 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 120 | В томатном соусе. Фасовка: не более 250 г. ГОСТ 16978-99. |
38 | 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; Кубический дециметр | 660 | ГОСТ 31450-2013, питьевое, ультрапастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2%; фасовка не более 1 литра, Упаковка Тетра-Пак Срок хранения: не более 6 месяцев. |
39 | 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 0.7 | Сухие хлебопекарные быстродействующие. Упаковка – фольга, пакеты не менее 100 гр. |
40 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 200 | Шлифованное, сорт первый. ГОСТ 572-60. Фасовка не менее 0,8 кг не более 25 кг. |
41 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 222 | Шлифованный, высший сорт. В соответствии с ГОСТ 6292-93. Фасовка не более 25 кг. |
42 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 211 | ГОСТ 31743-2012, высший сорт, из пшеничной муки, фасовка не менее 20 кг, но не более 50 кг. |
43 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 15 | Высший сорт, изготовлен из пшеничной муки высшего сорта, ГОСТ 31743-2012, фасовка: мешок не менее 20 кг, но не более 50 кг. |
44 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 170 | Смесь из сухофруктов, Смесь для компотов из 3-х компонентов. 1 сорт. Фасовка в полипропиленовых мешках не более 10 кг. ГОСТ 32896-2014. |