Тендеры и конкурсные торги / Волгоградская область / Продовольственные товары

28-02-2017

Поставка продуктов питания (#26792328)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Волгоградская область
Сумма контракта: 567 906 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА КЛЕТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31704832179
Способ размещения Открытый аукцион в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений Внесение изменений в документацию
Закупка проводится на электронной площадке Национальная электронная площадка
Адрес площадки www.223.etp-ets.ru
Дата публикации 17.03.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 44415 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 527362 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА КЛЕТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"
ИНН 3412002852
КПП 341201001
ОГРН 1023405374002
Фактический адрес заказчика 403562, ВОЛГОГРАДСКАЯ, КЛЕТСКАЯ, ПРОЛЕТАРСКАЯ, дом 21
Почтовый адрес заказчика 403546 Россия Волгоградская обл. Клетский р-н ст-ца Клетская ул. Пролетарская д. 21

Контактное лицо от организатора

Организация ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА КЛЕТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"
Контактное лицо заказчика Быкова Анастасия Ивановна
Электронная почта организатора zakupki.kletskcrb@yandex.ru
Контакный телефон организатора +7844 (66) 41362

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 03.04.2017 в 10:00
Дата и время аукциона (по местному времени заказчика) 13.04.2017 в 11:00
Дата и время рассмотрения первых частей заявок (по местному времени заказчика) 10.04.2017

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 17.03.2017 по 10.04.2017
Место предоставления в соответствии с документацией
Порядок предоставления тендерной документации в соответствии с документацией
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2160216949
Номер позиции в плане закупок П1

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 567 906 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Южный федеральный округ, Волгоградская обл
Адрес места поставки 403562,Волгоградская область,Клетский район,ст.Клетская,ул.Пролетарская,21

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 75 макароны ГОСТ Р 31743-2012, высший сорт, из пшеничной муки, фасовкане менее 25 кг,но не более 50кг.
2 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 127 Весовой, высший сорт ГОСТ 6292-93,фасовка не менее 25кг,но не более 50кг.
3 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 88 ГОСТ 572-60. Сорт первый. Упаковка: мешок не менее 25кг,но не более 50кг
4 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 73 ГОСТ 55290-2012. Вид крупы – ядрица. Сорт – первый. Упаковка: мешок не менее 25кг,но не более 50кг.
5 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 29 ГОСТ 21149-93.Упаковка: мешок не менее 25кг,но не более 50кг
6 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца Килограмм 239 ГОСТ 21-94. Чистый, сухой, без комков, без посторонних примесей, присутствие посторонних запахов не допускается, сладкий. Упаковка должна быть новая, чистая, сухая. Фасовка не менее 2 кг не более 50 кг.
7 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 52 Марка М, запах нормальный, без запаха плесени, затхлости и др. посторонних запахов, цвет белый или кремовый. ГОСТ 7022-97. Пачка: (пленка полиэтиленовая пищевая) не менее 0,75кг.
8 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 19 Цельное, цвет белый, белый со светло-кремовым оттенком, без посторонних запахов, от 20% до 35% жирность. ГОСТ 52791-2007. Фасовка: мешок не более 25 кг
9 10.73.11.120 Вермишель 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 44 Высший сорт, изготовлен из пшеничной муки высшего сорта, ГОСТ Р 31743-2012 , фасовка: мешок не менее 20 кг,но не более 50
10 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 232 Мороженая, потрошеная обезглавленная, первого сорта. Без повторного замораживания, с сохранением формы и веса после разморозки. В соответствии с ГОСТ 32366-2013. Упаковка - мешки полипропиленовые с применением мешков-вкладышей пленочных в соответствии с ГОСТ 30090-93. Вес: не менее 10кг. не более 24 кг.
11 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 183 Охлажденные, потрошенные, 1 сорт. Внутренний жир брюшной полости не удален. Тушки цыплят-бройлеров чистые, хорошо обескровленные, без постороннего запаха. Допускается незначительное количество пеньков. Мышцы развиты хорошо. Масса тушки цыплят-бройлеров не менее 1400 гр. ГОСТ 31962-2013
12 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 48 Части дробленного зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы с закругленными концами. ГОСТ 276-60, фасовка: мешок не менее 25 кг,но не более 50кг.
13 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Литр; Кубический дециметр 520 Пастеризованное, коровье, свежее, маложирное, 2,5% жирности. Фасованное в полиэтиленовые пакеты не более 1 л. ГОСТ Р 31450-2013
14 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 73 Из нормализированного молока, , без консервантов, красителей, загустителей и стабилизаторов, массовая доля жира не менее 9 %. Фасовка не менее 0,2 кг. не более 1 кг. ГОСТ 31453-2013
15 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 19 консервированная, не содержит ГМО. Энергетическая ценность – не менее 97 ккал. ТУ производителя и/или СТО и/или ГОСТ Р 54679-2011*. Фасовка - в жестяных банках не менее 340 гр.
16 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 2030 Столовое, первой категории в соответствии с ГОСТ 31654-2012.
17 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 15 сухой, чистый, без вредителей ГОСТ-17594-81 Фасовка не менее 10,0 г. не более 20,0 г
18 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 88 Соответствие ГОСТу ГОСТ 572-60, шлифованное. Высшего сорта Фасовка не более 1 кг
19 10.61.21.116 Мука пшеничная хлебопекарная обойная 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 47 ГОСТ Р 52189-2003 хлебопекарная, высшего сорта, расфасованная не более 5 кг
20 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 406 Массовая доля жира 2,5%, фасовка не более 0,5 кг.
21 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 32 ГОСТ Р 51603-2000. Класс: первый
22 01.11.62.000 Горох овощной 01.11.1 Выращивание зерновых культур Килограмм 30 ГОСТ 6201-68, фасовка не менее 25 кг,но не более 50 кг.
23 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций Литр; Кубический дециметр 139 Рафинированное, дезодорированное, подсолнечное, 1 сорт. Пластиковая бутылка массой не менее 0,9 л. не более 2 л.. ГОСТ 1129-2013
24 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 21 Ядро освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа №3,4,5 по форме должна быть шарообразной. Фасовка: мешок не менее 10кг,но не более 20кг. ГОСТ 5784-60
25 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 46 Товар соответствует ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая» Пищевая поверхность выварочная. Первого сорта, упаковка – не более 1,0 кг
26 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 113 Плоды без комкования, без плодоножек. Цвет, вкус и запах свойственный плоду данного вида. Без запаха и плесени, затхлости и других посторонних запахов. ГОСТ 285202-90. в мешках не менее 10 кг
27 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 130 Масло сливочное -крестьянское, несоленое, жирность не менее 72,5%, ГОСТ 37-91, упаковка: пачка не менее 0,2кг,но не более 0,8 кг.
28 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 687 Бескостная, охлажденная. категория В, класс 1. В соответствии с ГОСТ Р 55445-2013 Говядина в виде кусков, весом не менее 5 кг. Упаковка: пакеты из полимерных материалов, уложенные в ящиках- не более 25 кг.
29 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 12 Товар соответствует ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Листовой. Первый сорт. Без ароматических добавок. Фасовка: пачка не менее 0,100кг
30 10.51.40.130 Сыры твердые 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 72 Твёрдый, массовая доля жира не менее 50%. Фасовка: не менее 1кг.,но не более 3кг. ГОСТ Р 52686-2006
31 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 0.3 Пекарские Упаковка- не менее 10 гр,но не более 20гр.
32 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 60 ГОСТ Р 54697-2011. Минимальная масса 1 единицы не менее 180 гр.
33 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков Штука 280 сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла (куски), ГОСТ 13865-2000- тех. Условия: вес основного продукта в баночке не менее 70%. Кусочки целые и не разваливаются при выкладывании из банки, без запаха и горечи. Вес нетто не менее 250гр в банке
34 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 36 Томатная паста массовой долей растворимых сухих веществ не менее 28%. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Без красителей. Фасовка: не менее 0,5,но не более 0,8кг.
35 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 20 Плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки. ГОСТ 24901-2014. В коробках не менее 3кг.,но не более 3,5 кг
36 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 44 ГОСТ 31452-2012, массовая доля жира: 15% Фасовка: не более 0,5кг: Упаковка: стакан пластиковый

Документация

решение (17.03.2017)
16 марта Внесение изменений Клетская ЦРБ продукты питания(1) (17.03.2017)
27 февраля Клетская ЦРБ продукты питания (27.02.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание услуг по реализации театральных билетов
Оказание услуг по реализации театральных билетов
Оказание услуг по реализации театральных билетов
Оказание услуг по реализации театральных билетов
Оказание услуг по проведению специальной программы обучения «Система специальной оценки условий труда на предприятиях МСБ
Прочие профильные услуги. Разработка нормативной документации в области экологии и энергетики.

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.